Александр Маталов (a_les_sandro) wrote,
Александр Маталов
a_les_sandro

Categories:

Верхние Мандроги

06.09.2015.
Когда нормальный человек попадает из Кижей в туристическую деревню Верхние Мандроги, он не может спокойно смотреть на возведенные в Мандрогах постройки. Их стиль даже не псевдорусский. Он кричащий.

Также нормальный человек в Верхних Мандрогах не сможет спокойно смотреть на местную мебель.

Единственное, на что в Верхних Мандрогах смотреть можно, – это животные.
_0170_DSC02833.jpg

Однако условия содержания лошадей, например, таковы, что об этом лучше не думать.

Для туристических групп в Верхних Мандрогах готовят отличный шашлык. Но подают его под такие оглушающие истошные песни с балалаечным бряцанием, что лучше бы их не слышать.

Каковы же рекомендации для участника круиза по выживанию в Верхних Мандрогах?

Следуйте инструкции:

  1. получите свой шашлык;

  2. переместитесь вместе со своей маленькой компанией как можно дальше от эстрады с псевдорусской балалайкой и орущими вокалистами;

  3. если захочется послушать настоящую балалайку, то найдите в интернете видео с записями выступления выдающегося исполнителя современности Алексея Архиповского;

  4. послушайте, например, композицию «Золушка».

Рекомендации действуют безотказно. Наши спутники по круизу могут это подтвердить: Аля плакала от игры Архиповского, ее супруг Александр был впечатлен.

В таком сентиментальном настроении и возвращаемся в Петербург.

Tags: Архиповский, Верхние Мандроги, в Плёс, простофото
Subscribe

Posts from This Journal “в Плёс” Tag

  • Три путеводителя для путешествующих из Петербурга в Плес и обратно

    Никто не возвращается из путешествия на теплоходе «Кронштадт» таким, каким он был раньше. Мудрость китайская, адаптированная к круизу…

  • Tutto legno (ту́тто ле́ньо)

    Представители итальянских мебельных фабрик очень любят повторять выражение tutto legno, когда рассказывают о своей мебели. Примечание. Tutto legno…

  • Мебель Мологского края

    От затопленного рукотворным Рыбинским морем города Мологи осталось одновременно и мало, и много: маленький музей Мологского края в Рыбинске;…

  • Горицы

    04.09.2015. В Гори́цах мы оказались дважды: по пути в Плес и обратно. Первый раз Воскресенский Горицкий монастырь выглядел мрачным и неприступным.…

  • Ферапонтов Белозерский монастырь

    04.09.2015. Из столичного города Рыбинска прямиком попадаем в село Ферапонтово, чтобы посетить Ферапонтов Белозерский Рождества Богородицы монастырь…

  • Столичный город Рыбинск

    03.09.2015. Не успели мы отойти от очарования самого необычного российского города — Костромы, как на следующее утро прибыли в город почти…

  • Кострома

    02.09.2015. После Плеса, вечером того же дня, мы прибыли в самый необычный российский город – Кострому. Причины необычности Костромы еще не…

  • Левитан и мебель

    Когда вводишь в поисковую строку Гугла словосочетание «Ленин и», то диву даешься тому, как много научных работ написано на такие…

  • Плёс

    Три научных факта о Плесе: в Плесе не побывал только ленивый. Даже мы в этом году уже два раза побывали; о Плесе не написал только ленивый. Даже я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments